Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Вопрос-Ответ

Ирина Лерд
Акуна: расскажи о самых запоминающихся встречах, пусть с совсем незнакомыми людьми?

Запоминающихся встреч было очень много) наверное, каждое событие и встреча особенные.
Пожалуй, я расскажу о двух, которые произвели на меня сильное впечатление, о чем я до сих пор вспоминаю с особенными чувствами)
Уверена, что немногие из вас знают о планете Волшебные Сны в Галактике Грёз (королевой которой я, между прочим, являюсь)), но это события очень давние). На этой планете живут сонники - совершенно особые существа. Они выглядят, как непрозрачный радужный шарик, размером не более 5-8 см в диаметре. Вы же видели мыльные пузыри, знаете как переливаются на них цвета? Ну вот, тут то же самое, только шарик непрозрачный.
Когда я впервые попала на Волшебные Сны, я не знала о существовании сонников. А когда легла спать, то увидела удивительный сон. Мало того что он был цветной, яркий, запоминающийся, это был эффект полного присутствия, будто бы я не сплю, а существую в этом сне на самом деле! Это был еще и сон-предсказание, кусочек из моего будущего)
Проснулась я в шоковом состоянии) Оказывается, такие сны местные обитатели сонники показывают далеко не всем, но умеют это делать так мастерски. До сих пор один из них - Со - мой друг, мы видимся иногда, и он показывает мне фантастические придуманные им сны, или "подсмотренные" в других необыкновенных мирах. А то, что он "показывал" мне в первый раз, уже сбылось, но впечатление осталось незабываемым)

Вторая запоминающаяся встреча была с человеком) Это случилось на Земле, в Школе Астролетчиков. Мне тогда было, кажется, 14 лет. Он прилетел к кому-то из своих друзей-старшекурсников.
Во-первых, меня сразу впечатлил его корабль))) я вообще питаю слабость к красивым кораблям, самолетам, машинам... Даже могу с уверенностью сказать, что обратила тогда внимание прежде всего на его звездолет, а потом уже на него самого))
Я не буду останавливаться на том, что он был симпатичным 15-летним мальчишкой, уже имеющим свое собственное прибыльное дело... мы заговорили сначала о звездолете и меня поразило то, насколько он отличался от всех моих тогдашних друзей) Одет по-другому, шутил и улыбался не так как другие, даже лайтинг на поясе был каким-то особенным)) От него веяло неповторимой романтикой, он был другой в отличие от моих любимых, дорогих пресно-правильных друзей и знакомых.
Одним словом, я была сражена наповал обаянием этого человека) А когда узнала его поближе, ничего не было удивительного в том, что влюбилась в него по уши)) Его звали Александр Лерд)

@темы: Воспоминания, Обо всем понемногу

URL
Комментарии
2009-12-19 в 14:04 

ашо сразу Акуна?
Ирина Лерд, спасибо.

2009-12-19 в 14:15 

Ирина Лерд
URL
2009-12-21 в 23:56 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
а корабль Лерда какой был?) по классу или размерам)
За Лердом думаю даже в то время девушки бегали))
Любовь с первого взгляда?))

2009-12-22 в 00:24 

Ирина Лерд
Dinen Dae :lalala: представь себе!))
уверена, что бегали, не хочу думать о его девушках)
корабль - его спейс-крафт, темно-синий

URL
2009-12-22 в 00:28 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ирина Лерд :-)
пальцев на руках и ногах не хватит точно))
Хороший быстрый кораблик)
А вот интересно, он в то время больше любил скорость или красивые блестящие пушки?))

2009-12-22 в 00:34 

Ирина Лерд
он всегда умело совмещал и совмещает и то, и другое))

URL
2009-12-22 в 00:35 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ирина Лерд, он молодец))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дыхание южного ветра

главная