Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Маленькое интервью)

Ирина Лерд
.masa: А расскажи про ощущения в полете) и про твой первый полет)

Мой первый полет вообще состоялся в 11 лет) да-да, я тогда была еще совсем маленькой девочкой, но уже тогда помогала биологам в Институте Времени на Земле (НИИЗ). Немного позже - в 14 - я уже летала на космолетах на "Элле" в составе 14-го астроблока и была со своей подругой Жанной одной из самых молодых астролетчиц) Мой космолет был всегда под 4 номером и очень много приключений выпало на нашу долю))
Это такое большое вступление)) Мой первый полет именно на космолете состоялся неожиданно, на космобазе "Элла", мы вылетели в паре с Олегом (я всегда была его ведомым)). Ощущений от первого полета я помню плохо, потому что мне кажется, что я в звездолете родилась)))
Каждый полет - это как новый вдох: обыденно, но без него не можешь) Не представляю, что было бы, если бы вдруг я перестала летать) Невозможно передать, какого это - сидеть в узкой кабине космолета и знать, что вы с ним не просто машина и пилот, а одно целое; как мягко лежит в руке ручка управления, как видно серебристую плоскость крыла, если повернуть голову и посмотреть через фонарь кабины, как чувствуешь этот неповторимый, незабываемый запах в кабине... Нельзя рассказать об этом кому-то , это надо только почувствовать)
Сейчас я инструктор в Летной Академии на Земле, и одна из лучших астролетчиц на "Элле")


Dinen Dae: с каким самым опасным животным ты работала?

Или мне кажется, или я где-то уже отвечала на этот вопрос) Честно скажу - я его не люблю. Почему? Потому что только не-биологи могут считать, что существуют "самые опасные животные") На любой планете и в любом времени (включая Землю) любой уважающий себя биолог такому вопросу только улыбнется) По степени опасности любое существо можно классифицировать по-разному: у одного опасным может быть яд, у другого - склонность к людоедству, у третьего - большие размеры и длинные когти, острые, как бритва зубы, способности подкрадываться незаметно... и так до бесконечности)
Например, если я вам скажу, что сталкивалась нос к носу в прошлом с тиранозавром, вы,как жители Земли, сочтете это крайне опасным, тогда как не можете знать насколько опасными и почему могут быть такие животные, как глюзды. С виду безобидные травоядные кваги опасны своей непредсказуемостью, а крошечные насекомые цуа-га, которые являются деликатесом для тейесихов, содержат токсины, опасные для человека. Вывод напрашивается только один: всё во Вселенной относительно)


Dark She-wolf: расскажи на каких планетах ты побывала, помимо Араны

На очень многих) Сейчас в моей жизни присутствуют три "дома" - Зеля-"Элла"-Арана-"Элла"))) Раньше, будучи астробиологом, я принимала участие в научно-исследовательских экспедициях, которые не пропускали практически ни одной малоизвестной планеты, чтобы не остановиться и не исследовать ее. Поэтому счет планет, на которых я побывала, идет на сотни)
Я очень люблю Аэлиту с ее красивыми цветущими долинами, Севанту, с завораживающим видом из смотровых иллюминаторов Кона-Бель, Юпатл - газовый гигант, в ядовитой атмосфере которого устроился целый город, Планету Волшебные Сны с ее удивительными обитателями - сонниками, и, конечно же, люблю Город в облаках на Дроке) Вобщем, всего не рассказать))

Спасибо, что вам интересно) Если хотите знать что-нибудь еще, я вам с удовольствием расскажу)

@темы: Воспоминания, Обо всем понемногу

URL
Комментарии
2009-11-27 в 17:52 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
мррр)))

2009-11-27 в 18:23 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
А ты выбирала номер для своего космолета на Элле или выбрали за тебя?))
Сейчас я инструктор в Летной Академии на Земле, и одна из лучших астролетчиц на "Элле")
Молодец)))

Хороший ответ))

а на какой бы планете хотела побывать (о какой слышала, но еще пока не посетила)?

2009-11-27 в 19:11 

Ирина Лерд
Dinen Dae, нет, номера мы не выбираем, они уже изначально написаны на космолетах, а их потом распределяют за нами.

а на какой бы планете хотела побывать (о какой слышала, но еще пока не посетила)? хммм... сложно сказать) Мне бы хотелось побывать на реальной планете тейесихов - там, откуда они родом. Эта планета называется Джебимерд и находится довольно далеко, за границами туманности Серое Облако. Может быть, мне удастся когда-нибудь попасть туда)

URL
2009-11-27 в 20:12 

Пропускай все через сердце
А я скажу одним словом - "Я верю!"

2009-11-27 в 22:52 

Ирина Лерд
.masa, во что?)

URL
2009-11-28 в 00:10 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Желаю, чтобы ты эту планету посетила))
С Толором)) или даже лучше с Делемом)))

2009-11-28 в 00:15 

Ирина Лерд
Dinen Dae, ты смерти моей хочешь? или смерти Лерда?)) особенно с Делемом, да)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дыхание южного ветра

главная