Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

Кейрина и А-Натан (чем все закончилось))

Ирина Лерд
… Когда Кейрина вышла на пляж, АНатан уже ждал ее на берегу.
– Мир твоему небу! – крикнула она ему еще издалека.
– И твоему! – ответил молодой дракон.
– Я рада тебя видеть, – Кейра улыбнулась и коснулась ладонью его лба, когда он приветливо наклонил голову. – Прости, что опоздала, наш катер сломался по дороге во Властеш, пришлось мне идти сюда пешком.
– Ваш катер? – обеспокоено спросил А´Натан. – Ты здесь не одна?
– Одна, не волнуйся. Мои друзья за скалами, и, прежде чем полететь за мной, они сначала со мной свяжутся. Поэтому не стоит переживать, я не сказала им, зачем сюда иду.
А´Натан скользнул по ней взглядом, и Кейре показалось, что он вздохнул, когда не увидел у нее в руках ремня для полетов.
– Ну, ты что-нибудь придумала? – спросил первым дракон, потому что Кейра молчала.
– Вобщем-то ничего особенного, – медленно произнесла она, оглядывая те невысокие скалы, что нависали над водой. Девушка улыбнулась и перевела на него взгляд.– Думаю, падать в воду лучше, чем на песок, а?
– Я больше не хочу падать! – решительно сказал А´Натан. – И не собираюсь!
– Отличный настрой, – Кейрина погладила его по шее, – ну а вдруг сразу не получится? Поэтому я думаю, лучше подняться туда и попробовать сначала над водой.
– Хорошо, – быстро согласился А´Натан, и Кейра удивилась этому, потому что приготовилась его уговаривать. – Я поднимусь снизу, а ты иди по тропе, она выходит наверх и потом на ту скалу над водой.
– Договорились! Встречаемся наверху, – кивнула Кейрина, и они разошлось.
Когда Кейра поднялась, она даже обрадовалась, что здесь было невысоко. А´Натан появился со стороны обрывистого склона буквально через минуту после нее и встал рядом, поглядывая вниз.
– А´Натан, – Кейра повернулась к нему и посмотрела в красивые светло-зеленые глаза с вертикальным зрачком. – Прежде чем ты куда-то полетишь, нам надо откровенно поговорить… я хочу задать тебе один вопрос, а ты ответь на него искренне.
– Что ты хочешь знать?
– Скажи мне честно, ты хочешь или не хочешь, чтобы я летала с тобой вместе?
– Со мной? – похоже, вопрос его удивил. – Ты имеешь в виду, как Дэниел летает с И´Реш?
– Именно.
– Ну… я не знаю, потому что это не просто, и не каждый дракон…
– А´Натан, – перебила его Кейра, – я спросила прямо, просто ответь: да или нет?
– Да.
Она улыбнулась. Ей так хотелось обнять его, но девушка сдержалась.
– Спасибо, А´Натан, – сказала она, потому что знала, что действительно, не каждый дракон может позволить взять на себя «всадника», да и еще не с каждым сможет летать.
Кейра достала из кармана красивый драконий ремень для полетов и дрожащими от волнения пальцами застегнула его на шее дракона. А´Натан молчал, потрясенный самим моментом. Между ними сейчас происходило особое важное таинство, понятное только им двоим: они должны были стать единым целым, и от того, насколько это им удастся, зависела жизнь каждого из них.
Кейрина надела перчатки, а он подставил колено, чтобы она могла сесть на его спину. А´Натан был еще совсем молодым драконом, а Кейра небольшого роста, поэтому она не боялась, что ему будет тяжело: он был крупнее И´Реш, а та переносила даже Джона.
Девушка села поудобнее, вдела правую руку в петлю ремня, потом подумала и осторожно намотала ремень на запястье.
– Не делай этого, – тут же сказал А´Натан. – В случае если мы… будем падать, ты запутаешься в ремне и не сможешь вовремя соскочить. Просто возьми петлю в руку.
– Натан… - ее голос показался ему взволнованным, – хочу сказать тебе нечто важное. Дело в том, что я не умею плавать… и боюсь высоты.
Дракон резко повернул к ней голову.
– Что значит, не умеешь? Все существа умеют плавать.
– Это не так.
– К тому же… что?! – вдруг спросил он: до него только сейчас дошел смысл того, что она сказала. – Что значит боишься высоты?
– Ну… когда я лечу на катере или стою у окна, то все нормально, – неуверенно начала Кейрина, – но если стоять на обрыве или летать на тебе… это страшно.
– Ты с ума сошла?! – воскликнул он в панике. – Ты первый раз села мне на спину и говоришь, что боишься высоты?!
– Ну, а что? – Кейра сильнее сжала в руке ремень. – Дракон, который боится летать и девушка, которая боится высоты – очень хорошая пара… взаимодополняющая, ты не находишь?
Он раскинул крылья и произнес:
– Немедленно слезь с меня!
– Ни за что.
– Ты думаешь, на что ты идешь?!
– Я – да. А ты?
Он неожиданно замолчал.
– Ты… настолько готова довериться мне? Ты видишь меня второй раз в жизни!
– Ты же мне доверился. Я надела на тебя полетный ремень, и ты полетишь, я не сомневаюсь!
– Мне бы твою уверенность… а если мы упадем?
Она вдруг рассмеялась и наклонилась к его шее.
– А ты не падай! Давай, Натан, мы с тобой ничего не боимся, я с собой справлюсь, а ты?
– Я тоже, – тихо ответил он и распахнул большие крылья.
– Здесь не высоко, – Кейрина села прямо и сжала коленями его бока, – и мы не будем думать о страхах. Ты смотри не вниз, а вдаль. Лети вдоль берега над водой и просто слушай меня.
– Слушать? – удивился он.
– Да, я буду отвлекать тебя от мрачных мыслей, – Кейра улыбнулась, – и кричать от радости!
– Ну, ты готова? – спросил А´Натан.
– Готова.
Кейрина и подняла голову и… дракон прыгнул вниз.
Сначала поверхность воды мелькнула перед глазами, сердце девушки замерло от страха. Но вот он выровнял свой полет, ощущая, как Кейра прижимается к нему, чуть наклонившись вперед. Мысли дракона были сейчас сосредоточены на ней, он даже не сразу понял, что уже летит, скользя над самой водой, а берег быстро мелькает справа. Он услышал, как Кейрина засмеялась, закричала от восторга, который охватил эту минуту их обоих.
– Натан! Ты летишь! Посмотри, птицы на воде внизу! Только не лети так быстро! А океан отсюда такой синий! Я лечу! Я лечу с тобой! Это волшебно!
Он улыбался про себя. В момент полета единение дракона и девушки было очень сильным, А´Натан не мог знать – происходит это со всеми или только с ними, он ни разу до этого не летал с людьми. Но он ощущал ее настроение и мысли, и даже биение ее сердца.
И как это не удавалось ему раньше? Вот он, молодой дракон, летит вдоль линии прибоя, сильные крылья не подвели его!.. и ее, которая доверилась и прыгнула со скалы вместе с ним...

("Между мирами" )

@темы: Портал, "Между Мирами"

URL
Комментарии
2009-05-05 в 08:29 

убийца покерфейсов
Как всегда потрясающе;-) Особенно мне понравился момент

Он раскинул крылья и произнес:
– Немедленно слезь с меня!
– Ни за что.


Представила на минутку, как дракон пытается сбросить Кейру, она, как укротитель диких коней, держится на нем :laugh:

2009-05-05 в 13:03 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Понравился момент - Дракон, который боится летать и девушка, которая боится высоты – очень хорошая пара… взаимодополняющая, ты не находишь? :)
Dark She-wolf Представила на минутку, как дракон пытается сбросить Кейру, она, как укротитель диких коней, держится на нем :lol:

2009-05-05 в 13:58 

Dinen Dae, Dark She-wolf, :laugh: спасибо, ребята) я рада, что у вас даже есть понравившиеся моменты))

URL
2009-05-05 в 14:00 

убийца покерфейсов
Ирина Лерд, у меня много понравившихся моментов, просто этот больше всего зацепил юмором))

2009-05-05 в 14:29 

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. (с)
Понраавилось :)
Очень сильно и трогательно)
Ловила себя на мыслях, что в теле дракона я видела человека. Понимаю, драконы мудрее людей, но в этом я видела имено принца человека)

2009-05-05 в 17:19 

Ирина Лерд
Arc-en-Ciel, спасибо) именно у этого дракона много проявлений человеческого характера, в отличие от той же И-Реш и других) Почему - это уже отдельный разговор)

Dark She-wolf :)

URL
2009-05-05 в 19:41 

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. (с)
Ирина Лерд человеком не станет по сюжету?)

2009-05-05 в 22:43 

Ирина Лерд
Arc-en-Ciel, ты имеешь в виду как И-Реш-Шерлей? облик менять?
он изменил свой облик и стал человеком, когда дрался с Дэниелом по его правилам) об этом рассказывается в этой истории, "Между мирами".
Вообще, большинство драконов не могут "превращаться" в человека тогда, когда захотят, только в возрасте до 7 лет. Но новое поколение, родившееся совсем недавно, в этом плане не похоже на своих родителей и более старших предков, есть среди них такие, которые могут менять облик, когда захотят. А-Натан и И-Реш одни из них, но Натан не может делать это так часто и сменять образ так быстро, как умеет это И-Реш. :)

URL
2009-05-05 в 22:51 

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. (с)
Ирина Лерд эволюция!!!))) очень интересно, очень интересная история, намечается)
Не, я про заколдованного принца)))))))))))))))

2009-05-06 в 01:04 

Ирина Лерд
не, про принца, это не моя история :laugh:

очень интересная история, намечается я ее почти дописала)

URL
2009-05-06 в 10:26 

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. (с)
Ирина Лерд :ura: уря) я догоню твои истории,дадада))))))

2009-05-06 в 15:14 

Arc-en-Ciel, вполне может быть)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дыхание южного ветра

главная