20:30 

Мысли вслух

...Джон стоял у окна полуразрушенной башни и смотрел на Старый Город, укрытый снегом. Отсюда, впрочем, как и из любой точки в радиусе 150 км был виден шпиль Маяка. Это огромное строение, верхушка которого находилась очень высоко, протыкая облака, производило впечатление на всех, кто хотя бы раз побывал на Аране.
...
Этот Город, брошенный несколько сотен лет назад, не отталкивал, а напротив – привлекал Джона. Красивые дома, строгие линии, величественный Маяк и полная тишина. Никто не знает, почему те, кто жил здесь когда-то, ушли отсюда, не оставив ни одного человека в Городе и на планете. Были ли они похожи на людей? Скорее всего, да, если судить по размерам зданий. Хотя, попадались и такие строения, которые были построены явно для существ побольше.
Он хотел, чтобы когда-нибудь Город возродился, вот бы создать здесь нормальное государство, торговый порт, ведь положение Араны позволяет сделать из нее чуть ли не торговую столицу...

("Капитан" )



Вот что интересно, история писалась много лет назад, а картинку я нашла совсем недавно. Похоже по описанию на Маяк, верно?
Это я все никак не могу успокоиться, как все картины этого автора близко лежат к описываемому мной миру. Значит, он существует?
Я знаю, что да)

@темы: Иллюстрации, Портал

URL
Комментарии
2009-04-19 в 21:58 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
ага)) очень похоже)) Высота маяка впечатляет))
да) это мир существует)

2009-04-20 в 09:28 

убийца покерфейсов
интересно, а что то в верхнем левом углу?) я сначала приняла это за черную дыру, а потом поняла: нет, какая-то гигантская планета) и причем так близко, что я удивляюсь, как они еще не столкнулись с Араной..сила гравитации у той незнакомки должна быть огромной..

2009-04-20 в 11:10 

Dark She-wolf, да, я вставила только фрагмент фотки. Там еще гигантская планета и спутник рядом. Вполне возможно, что и сама эта планета, со шпилем, является спутником, и это только открывается вид на саму планету-хозяина) тут мы не можем знать, что увидел автор.
У Араны тоже есть спутник - Колус - вполне себе небольшая уютная луна. Там находится вторая, так называемая перевалочная база Джона Терри.

URL
2009-04-20 в 11:15 

убийца покерфейсов
Ирина Лерд, о, вот оно как..))) спасибо))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дыхание южного ветра

главная