Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Кваги

Ирина Лерд
Кваги - это животные, которые относятся к рептилиям, и обитают они в горной местности на одном из континентов Араны. А точнее, встречаются довольно часто в горах хребта Кора-Даст-О. Или просто в горах О, часто мы именно так и называем этот горный массив)
Ущелье Штопор получило свое название благодаря скалистым стенам, на которых есть гребни правильной длины и формы, очень похожие на резьбу, какие бывают на болтах. Словно что-то огромное ввинчивалось в горы, запущенное с неимоверной силой. Особенно этот "рисунок" хорошо виден сверху, и никто не знает происхождения такой вот формы. Сначала проход в ущелье широкий и прямой, а потом извивается, становится уже и в конце его края наверху смыкаются.
Признаюсь честно, мы все - любители экстрима - любим полетать там на скутере, катере или даже на космолете) все зависит от степени крышесноса))))
Кваги обожают это ущелье и добавляют экстрима, потому что это ядовитые животные. Опишу, пожалуй, как они выглядят.
Представьте себе большую кожистую черепаху (кожа покрывает и панцирь тоже), большую, как... легковой автомобиль), такого зеленовато-коричневого цвета, на широких толстых и сильных когтистых лапах. Несмотря на кажущуюся неуклюжесть, бегают они с большой скоростью. Питаются кваги мелкими животными, птицами, растительностью, всеядные вобщем. Их яд используется в медицине для приготовления успокоительных средств и даже обезбаливающих. Зубы у них тоже есть, и именно с передних клыков этот яд и собирают ,если надавить на шишковидную железу рядом с ноздрей...
Оценили животных? а теперь представьте себе, как этот яд собирают)))
У вас есть предложения?.. Тогда их высказывайте, а я продолжение позже напишу, чтобы пост не был слишком длинным ;-)

@темы: Обо всем понемногу

URL
Комментарии
2009-04-13 в 08:25 

убийца покерфейсов
эм..наверно зажимают кораблями с двух сторон квагу, и кто-то смелый собирает у нее яд за 30 секунд :lol:
а вообще, спасибо за описание) а их мясо и кожа не несут ценности? а то мало ли встречается любителей нелегальной охоты..

2009-04-13 в 12:22 

Dark She-wolf, прикольное предложение)))) но немножко не угадала, хотя яд собирается в короткое время, да) не за 30 секунд, конечно, но за 4-5 минут надо управиться)
мясо нет, не имеет ценности, горчит. А кожа - да. Она на удивление мягкая и прочная. Панцирь тоже используется, для наземных катеров небольшого класса их применяют для укрепления и украшения корпуса.
Нелегальной охоты там нет, т.к. это частная планета. Чаще всего добывается только яд. Но один раз в год проходит специальный отстрел биологами, чтобы регулировать численность животных: кваги живут вблизи города и когда их становится очень много, они угрожают населению. :)

URL
2009-04-13 в 12:36 

убийца покерфейсов
ясно, благодарю за справку:)

2009-04-13 в 12:54 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Впечатляет)
Наверно стреляют в них снотворным) но так как оно действует мало - время есть только 4-5 мин))
а для каких целей этот яд используют?

2009-04-13 в 15:31 

Dinen Dae, про снотворное угадал) А про цели ты читай внимательно, не по диагонали и не между строчек ;-)

URL
2009-04-13 в 15:32 

Ирина Лерд
URL
2009-04-13 в 15:36 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
:)

2009-04-18 в 22:33 

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. (с)
Ирина Лерд пока не дочитала,думала, что кваги-это лягушки или их напоминающее, даже спросить хотела об отдичиях..а тут вот что оказывается) противные существа...кожистые...бррр)
кстати, а чем определяется степень крышесноса и какая стадия у тебя?)))

2009-04-18 в 23:01 

Ирина Лерд
:laugh: У меня крышеснос максимальный - на космолете! Мне по инструкторскому статусу положено))) Но это крайне непросто и опасно, а также чревато разборками с хозяином планеты - то есть с Джоном)) Просто так там не полетаешь) поэтому... эх, приходится довольствоваться катером)

URL
2009-04-18 в 23:04 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
У меня крышеснос максимальный - на космолете!
Это да))) Ты любишь небо и космос)))
И что тебе там Джон сказать может тебе сказать?))) кроме как - "Больше так не делай!")))

2009-04-18 в 23:05 

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. (с)
Ирина Лерд и своим влиянием на Джона...)

2009-04-18 в 23:22 

Ирина Лерд
Arc-en-Ciel :laugh: 10 баллов!)))

Dinen Dae, Arc-en-Ciel, понимаете, после несчастного случая, который произошел именно там с Джоном по глупости Юленьки, я с опаской отношусь к тому, чтобы его провоцировать в этом плане. Конечно, он ничего мне не сделает, но в данном случае будет просто крайне нехорошо так поступать с ним.

URL
2009-04-18 в 23:27 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Дипломатия и трезвость мыслей)
но у тебя уровень мастерства полета больше чем у Юли)

2009-04-18 в 23:35 

Ирина Лерд
конечно, побольше. Но я знаю, что он будет переживать.
Я не так давно летала там, когда он был во Властеше, так дорогой друг Кристофер ему проболтался. Лучше не вспоминать, что после этого было) Меня часто сдерживает только одно - он тут хозяин, еще запретит мне доступ на Арану... а он может, я его знаю.

URL
2009-04-18 в 23:43 

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. (с)
Ирина Лерд я тебя поняла)
как женщина женщину)

2009-04-18 в 23:55 

Ирина Лерд
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дыхание южного ветра

главная