Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

О Дне Вселенной

Ирина Лерд
Ну, я понимаю, что должна что-то о нем написать) Но даже не представляю себе, что именно)
Традиционно его отмечают во многих Галактиках в один день и этот день приходится на наше 11 августа.
Я одно время пыталась выяснить, откуда пошел этот праздник, но слышала много разных версий, поэтому не думаю, что это столь важно. Но если вам интересно - вот одна из них.

Это всего-навсего... Новый год)) именно от него идет стандартное межгалактическое летоисчисление. Но им никто не пользуется, потому что это слишком сложно. Например, в нашей галактике - Млечный Путь - принято земное летоисчисление, которое не очень удобно для обитателей других планет, но его используют при составлении различных документов, чтобы не было путаницы. Так что по сути, на Земле отмечается 2 Новых Года, но правда цифра меняется только в ночь с 31 декабря на 1 января. :)

Мы привыкли отмечать День Вселенной на "Элле", так как здесь он еще совпадает с Днем основания 14-го разведастроблока, ну то есть нашего) Это тот единственный день, когда на станцию допускаются все желающие, но непременно по приглашениям, в которых еще и прописывается кто именно поручается за этого гостя. Но неприятностей почти не случается на этом празднике, разве что разборки из-за девушек ;-) В этот раз все обошлось)))
Сначала традиционный бал. Ох, если бы вы знали, насколько он грандиозен и красив! Насколько все красиво и изыскано одеты! Это настоящий Бал) Мужчины в парадной форме (нет ни одного, кому бы она не шла!), а девушки в самых невероятных бальных платьях. В этот раз Женька хотел заставить меня тоже форму надеть, но я отмазалась)) Правда, когда начались показательные выступления на космолетах, мне пришлось переодеваться, потому что в этом году я впервые участвовала в выступлениях среди асов!)))
Я себя не считаю асом, я хоть и инструктор, но особо полетами не занимаюсь, а вот Джон Терри и Лерд - это другое дело. Раньше, еще лет 5-6 назад командор сам назначал тех, кто будет выступать на День Вселенной, теперь же их назначают в Центре, в самой столице Галактики, Алексе Солнца) Таким образом, отмечают тех, кто как-то проявил себя в течение всего года. И - о, чудо! - я чуть не упала, когда увидела свое имя в списках выступающих!))

Надо вам сказать, сначала мне стало страшно, потому что это большая ответственность) Но потом я успокоилась и все прошло просто супер! В этом году я была единственной мидрисс, принявшей участие в показательных выступлениях 14-го астроблока) Вооот)) можете мной гордиться) теперь я официальный ас нашего астроблока))))))))
Ребята были довольны, Женька, как всегда немножко пожурил)) даже в безупречном казалось бы полете он всегда найдет, чему поучить, но это хорошо)
Есть у нас еще девушки в астроблоке, правда, всего только трое, если не считать меня. Так вот одна из них - Таэлия Даркетт очень претендовала на одно из мест в выступлениях, но не вышло, что, надо сказать, отнюдь не улучшило наши с ней отношения))) Но это уже совсем другая история)
А вообще получилось все просто замечательно! Я очень рада, что День Вселенной удался! ;-)

@темы: Обо всем понемногу

URL
Комментарии
2008-08-24 в 20:26 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Классно))))))))) :flower:
Жалко, нам нельзя на это посмотреть))

2008-08-24 в 21:36 

убийца покерфейсов
здорово)) я рада, что ваш праздник удался)) Ирина, ты молодец, стала профессионалом в разведастроблоке))) поздравляю))

2008-08-25 в 00:33 

Dinen Dae, тогда смотрите моими глазами))

Dark She-wolf, о да, спасибо) вобщем я летаю там уже давно, но никогда не считала себя лучшей, особенно по сравнению с тем, как летают наши ребята) Но наверное со стороны профессионализм более заметен. Из моих друзей никто не скажет, что я лучшая из лучших, так говорить ведь не принято) Но, я могла оценить по их реакции, поступкам, что я летаю очень хорошо, да и сама это понимала)) но что там говорить, оценка со стороны все равно всегда важна)

URL
2008-08-25 в 23:10 

убийца покерфейсов
Ирина Лерд, согласна)

2008-08-26 в 16:53 

Дождь. Я люблю его. В нем можно спрятать свои слезы.
разборки из-за девушекпрямо рыцарство)))) а дуэли бывали? меня это волнует)
и это классно, когда есть такой праздник! Кстати, раз ты была не в форме, то в каком туалете?)
Интересно читать эти маленькие,но откровения, через которые можно подглядеть в твою душу))

2008-08-26 в 22:57 

RainbowRain, дуэли? о да! но только не с оружием, потому что даже из-за девушки надо держать себя в руках. По сути дела дуэли проходят в Петле Гоблера, я уже рассказывала о ней. Там без потерь мало кто может пролететь. Такие дуэли запрещены и наказывают за них, но сам факт)

На мне было ярко-голубое платье, облегающее фигуру, длинное, с небольшим шлейфом) Я даже хотела его нарисовать, очень красивое) но боюсь, не сумею передать всей красоты) И прическа высокая была) Правда, постоянного кавалера не было. И знаете, с кем я пришла на праздник?.. с Женькой! Он меня пригласил пойти с ним. Это был тактический ход, я потом поняла) Так как я сказала, что одна не приду, буду сидеть в космолете, он меня и позвал) Сам-то вечно занят, часто оставлял меня одну, вот и танцевала я со всеми подряд) Но только не с теми, с кем хотелось

Интересно читать эти маленькие,но откровения, через которые можно подглядеть в твою душу)) - страшно, когда это становится заметно)))

URL
2008-08-26 в 23:12 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Как всегда красива и элегантна))) :red:
А где Лерд?) Он был на празднике?

2008-08-26 в 23:30 

RainbowRain
Дождь. Я люблю его. В нем можно спрятать свои слезы.
Ирина Лерд твоя знакомая, Кейра, уже открыла мне дверь в сердечко) и вроде пока не выгоняет)
а платье-правда,нарисуй! очень бы тебя хотелось увидеть)и - как девушка девушке-шлейф не мешает при ходьбе?

2008-08-27 в 00:38 

Ирина Лерд
Dinen Dae, спасибо) Да, Лерд был. И Джон тоже. Они оба принимали участие в выступлениях. Лерда я видела на Балу, он танцевал с Таэлией два раза, но пришел один. Джон просто мелькал везде понемножку, но не танцевал) Я их обоих видела вместе, они пили вино и разговаривали, смеялись) Хотелось подойти к ним, но я не решилась. Не хотелось быть навязчивой)

URL
2008-08-27 в 00:40 

Ирина Лерд
RainbowRain, :) может и нарисую) нет, шлейф не мешает, если сшит правильно (и если уметь в нем ходить))

URL
2008-08-27 в 13:30 

Дождь. Я люблю его. В нем можно спрятать свои слезы.
вот последнее-верно))
а туфельки какие?)))))
не,магия,просто магия!

2008-08-27 в 22:13 

туфельки тоже голубые, аккуратные, ножка в них кажется еще меньше)) и каблучок, конечно) Ребята и так все выше меня)

URL
2008-08-27 в 22:31 

Дождь. Я люблю его. В нем можно спрятать свои слезы.
не,фото в студию!)))

2008-08-27 в 23:06 

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дыхание южного ветра

главная