23:32 

"Элла" - космическая военная база

Общие сведения: Станция находится вблизи границы Солнечной Системы и занимает орбиту между Ураном и Нептуном. Ее размеры идентичны Луне. Она сферической формы и напоминает искусственную планету, собственно, практически ею и является) Вращается по орбите и вокруг своей оси, сутки приближены к земным, для удобства населения.
Станция четко разделена по экватору, где находится большой приемный грузовой сектор. Всего на станции 15 астроблоков, каждый из которых выполняет свои специфические функции. Например, всем известный 14-ый - разведастроблок ;-)
На "Элле" имеются специализированные блоки: научно-исследовательский астроблок, медицинский, учебный и другие.
Командор базы - Евгений Юндаль (2271 г.р.), он вошел в историю не только как самый молодой командор, но и как умелый пилот, руководитель и ученый-временщик.
Владелец базы Александр Лерд (2273 г.р.), который 11 лет назад выкупил базу у Алекса Солнца. Однако, она продолжает подчиняться правительству Галактики Млечный Путь. Ммм... едва не забыла сказать, что "Элла" была подарена некой особе (прошу любить и жаловать))) 9 лет назад. Но все-таки управляет всеми делами сам Лерд и фактически он является настоящим хозяином.

Особенности: Имеется искусственная атмосфера, но ее тонкий слой предназначен только для старта кораблей со станции, безопасного для людей, находящихся внутри. Каждый астроблок имеет два стартовых зала - Большой и Малый. А также имеются КДП на каждом блоке (кроме специализированных), и единый КДП для всех блоков - Центральный.

@темы: Обо всем понемногу

URL
Комментарии
2008-07-03 в 11:38 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Но и ты тоже там хозяйка)))

2008-07-03 в 22:57 

Ирина Лерд
Dinen Dae, официально - да. Женька очень любит потыкать этим мне в нос - вот, ты же хозяйка "Эллы" - разбирайся! :) Но это, конечно, в шутку. Всеми экономическими-коммерческими делаем заправляет Лерд, и я ему в этом предпочитаю не мешать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дыхание южного ветра

главная