• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

Искусственное кольцо вокруг планеты - это здорово)

@темы: Иллюстрации

00:44 

А может быть вы хотите, чтобы я вам о чем-то рассказала?..
Рассматриваю разные предложения)

19:29 

Напитки.

Среди самых распространенных напитков вот эти действително заслуживают внимания :)
Начну потихоньку рассказывать о них, ну и так, себе на заметку))

Тройт. Это аналог вашего чая) но чаще не коричневого, а темно-зеленого цвета. Самый лучший тройт - черный. Он достаточно дорогой, имеет потрясающий аромат (мне напоминает запах коры какого-то дерева) и слегка маслянистую структуру, если можно так выразиться)) он не сразу стекает по стенкам чашечки, оставляя маслянистый след.
Пьют тройт без добавления чего-то сладкого, просто наслаждаясь вкусом. Нет ничего вкуснее черного тройта холодным вечером, да еще с друзьями)

Кентава. М-м... кентава) Ну, что сказать? обожаю ее! Это разновидность вина, которое делают только в Кона-Бель. Самая лучшая кентава у Брайна, он продает в своей тейсарре самые лучшие сорта, а самые лучшие - с персиковым вкусом. Сделаешь глоток - и через несколько секунд появляется приятное покалывание в кончиках пальцев и в плечах, но опьянение не наступает, даже если выпить много. Оно приходит потом и быстро))) и те, кто любит кентаву, всегда помнят о том, что пить ее надо осторожно, чтобы внезапно не опьянеть в самый неподходящий момент) К тому же на людей этот напиток действует особенно - стирает из памяти мелкие подробности последних событий, чаще всего забываются разговоры ,которые велись за бокалом этого вина) Но вспомнится потом все равно)

Трода. Такой легкий приятный освежающий напиток, слегка алкогольный, но опьянеть от него невозможно) имеет горьковатый немного травяной привкус, поэтому на любителя) Один из самых распространенных напитков на "Элле" и в Кона-Бель (вот это совпадение)) Его очень любит Джон, но меня хватает на пару глоктов)) Часто его разбавляют водой, чтобы уменьшить горечь, но тогда уже теряется и общее впечатление от вкуса.

"Огонь". Вот чего я точно не люблю. Это очень крепкий напиток, ну само название за себя говорит) Имеет цвет от светло-желтого, до темно-красного. Бывает и бесцветный. Имеет резкий острый вкус и запах. Лично мне напоминает ощущения как после съеденного красного перца))))))

Баслор. Сладкий, приятный, с неповторимым ароматом, аналога которому у вас нет. Ну, вкус можно сравнить разве что со смесью абрикосов и крыжовника (это если у вас богатое вообраение)). Мне баслор нравится, он похож чем-то на лимонад или сок, но не такой густой и сладкий. Очень вкусный) Я очень удивилась, когда узнала, что этот напиток варят из смеси особых плодов, (растущих не на Земле). Вобщем, это тот напиток, который у меня дома есть всегда))

Ой, много как-то написала. Ну ладно.
Конечно, напитков существует огромное количество, но это самые распространенные, и мы с друзьями их очеь любим. Исключение составлят разве что "огонь", но про него нельзя было не сказать, уж слишком он своеобразен).

@темы: Обо всем понемногу

22:46 

В последнее время на "Элле" неуютно. Как-то пусто и холодно, даже трудно сказать, почему.
Всё как всегда - полёты и множество разных дел. Но всё чаще хочется спрятаться и всё чаще прихожу к смотровому иллюминатору в стартовом зале, где открывается такой замечательный вид на Андромеду.
Куда не беги, от себя все равно не убегается, это правда.
С Араны сбежала на "Эллу", отсюда, скорее всего, сбегу на Землю, в Школу. А оттуда - на Волшебные Сны... Ну, это уже самый крайний случай.

Что-то происходит не так, пора заняться делами, о которых говорил когда-то Брайан. А именно - надо решиться купить станцию "Абрикос", о которой мы с ним уже говорили.
Вы не думайте - такое странное название вовсе не от названия земного фрукта))) "Абрикос" с древнегалактического означает нечто вроде "Звездного ветра".
Если я займусь покупкой вместе с Брайаном, я хотя бы отвлекусь от нехороших мыслей и лишу покоя остальных двух претендентов на эту замечательную станцию))))

00:06 

Дмитрий Владимирович

А проще Владич - именно так мы называем этого всеми любимого нами врача на "Элле", где он работает со дня ее основания) Сегодня у него юбилей - страшно сказать - 55 лет! :)
Когда мы с ним познакомились, ему было 34 года и он казался мне жутко старым! :laugh:

Его стараниями на нашей космобазе возник целый медицинский блок (под номером 6), именно Шейд Лайнер был и остается его лучшим учеником и его правой рукой (причем если быть точным, то это Дмитрий Владимирович его правая рука, потому что у Шейда нет одной кисти, а есть биопротез)).
В этот день у Владича надо просить прощения за те седые волосы, что мы ему добавили за все время его работы на "Элле"))

С Днем рождения любимого дока! :)

23:21 

Назначение.

Сбылась давняя мечта Кейры - теперь она капитан большого боевого крейсера "Ягуар", который принадлежит Джону Терри. Судьба этого крейсера (если быть точным, то это мейнер класса "Тигр") долго оставалась нерешенной из-за того, что не было достойной кандидатуры на капитанский пост: Джон очень тщательно подходит к вопросу о людях))) Все были в шоке, что он никак не найдет себе капитана, и в еще большем шоке, что выбор неожиданно пал на Кейру)
И вот! Было неожиданно, классно и вообще - поздравляем с назначением на эту умопомрачительную должность!

Начались подколы по поводу капитана Доналти))) Правда, как сказал Джон, "капитан Лерд" звучит более солидно, но Кейрина больше не носит эту фамилию (*вздохнула с облегчением*)

@темы: Люди

22:29 

:)

Хих, а давайте выберем теперь из имеющихся)))) мне делать нечего, ага))
Заметьте, что три из них почему-то закончились на -ин))))

Вопрос: Выбираем имя:
1. Эйрин 
4  (66.67%)
2. Эйлин 
1  (16.67%)
3. Таэль 
1  (16.67%)
4. Кейлин 
0  (0%)
5. Ринола 
0  (0%)
Всего: 6
23:47 

Новые персонажи)

Ах, да, я забыла вам сказать) Скоро появятся два новых важных героя) ох, нет, три (как я могла забыть, хы)) Не конкретно в последней истории, а в Мире) ну, думаю вы поняли.
Два имени могу открыть, правда одно полностью не назову, дабы никого не вводить в панику создать интригу) Это: Руслан Фури и Айлен. Третий - женский персонаж, имя пока не знаю, (еще не познакомились)))) но ее роль, характер и все остальное уже мне известны.
Вот)

А может быть, у вас есть предложения женского имени?.. ;-) Назовите мне героиню, я перебрала много имен, ничего не подходит))
запись создана: 07.06.2009 в 00:08

@темы: Люди

15:50 

Снова снятся необычные сны. Про драконов я уже молчу, я каждую неделю вижу сны с драконами) А вот сегодня нечто выбивающееся из остального...
Когда проснулась - долго лежала, не открывая глаз, и укладывала приснившееся по полочкам в голове) чтобы не забыть. Не забылось)
Это отдельная фантастическая история - просто сесть и писать. Может быть, так когда-нибудь и сделаю, только надо черкануть в блокнотик пару строчек, чтобы окончательно укрепилось в голове) Но быть героем своих будущих историй - это уже слишком.

@темы: Путешествия в Снах

15:38 

lock Доступ к записи ограничен

Творческое)

URL
21:42 

Завтра на Аране снова начнется зима. Хотя тут и осень и весна очень холодные, почти все время снег.
Завтра же исчезаю оттуда и никто меня больше не найдет.
Мерзну я там. Во всех смыслах.

Впрочем, везде мерзну.


Хм... те же звезды, со своей жизнью, только в другом пространстве.

23:42 

Странные ощущения. И мысли тоже. Придется разбираться, ничего не поделаешь. Иначе эти качели будут бесконечными)
Хотя нет, я уверена, что всё совсем не так. Просто теперь надо четко уложить это в голове.
Вот пример того, как невинные вопросы могут вывести из равновесия)

23:15 

Вот и остальные главы названы. Это, правда, еще не конец, но история еще не дописана, поэтому окончание добавиться уже позже. Может быть снова буду что-то менять, но пока вот:
читать дальше

("Между мирами";)

@темы: Сундучок с историями, "Между Мирами"

01:04 

Первые 25 глав полностью готовы к употреблению.
Запишу их, чтобы не потерялись, потому что к другим названий еще нет)
читать дальше

("Между мирами";)

@темы: Сундучок с историями, "Между Мирами"

13:16 

Кейра раскрывается всё больше с неожиданной стороны) так, случайно, во время бесед и эктренных ситуаций)
Интересно, аха) к чему это приведет.

А я всё больше убеждаюсь, что автор практически не имеет влияния на своих героев

23:51 

Задумки.

Появилась идея написать историю про молодых ребят-пиратов) космических, разумеется))) Вот когда им было по 15-16 лет, потому что вдруг по прошествии всех историй обнаружилось, что многое из их прошлого продумано, но остается "за кадром". Наверное, это было бы интересно.
По крайней мере, для меня)

22:52 

Грустно...

... непонятно, почему. Чего-то не хватает...
Или кого-то.

23:17 

Ммм...

У меня обнаружилась страсть к оружию... :wow:
Это нормально вообще?)

01:05 

Кейрина и А-Натан (чем все закончилось))

… Когда Кейрина вышла на пляж, АНатан уже ждал ее на берегу.
– Мир твоему небу! – крикнула она ему еще издалека.
– И твоему! – ответил молодой дракон.
читать дальше

("Между мирами" )

@темы: Портал, "Между Мирами"

00:09 

Женька Юндаль (младший)

Он очень не любит эту приставку в скобочках))) но она необходима, потому что его отца - командора "Эллы" зовут точно так же)
Сегодня у Женечки День рождения) Он командир экс-группы (из ребят), отличный парень, на которого можно положиться, настоящий сын своего отца) Просто ас в небе, руководит в группе женским звеном, из-за чего поначалу над ним посмеивались даже сами инструкторы, но с такими своенравными девушками, которые летают под его началом, ничего не страшно, уж он научил их летать и слушаться своего командира))
Блестящая карьера военного ему уже обеспечена, точнее, он сам ее себе обеспечил)
С Днем Рождения Юндаля младшего)

@темы: Люди

Дыхание южного ветра

главная