Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:12 

Оох, как давно мы не встречались!)
С Днем Рождения сегодня поздравляем известного, (несмотря на возраст), Дэниела Джона Терри!
Сегодня этому молодому человеку исполняется 14 лет. Два года он уже является курсантом Школы астролетчиков и 1 марта переходит на 1 курс Летной Академии) Ребята смеются - зачем ему космолет, если он уже ас в полетах на драконе?!)
А сколько интересного и нового мы узнали от Дэна о тонкостях взаимоотношений человека и дракона... можно книгу писать)
Вобщем, темноволосого голубоглазого, весьма привлекательного молодого человека - с 14-летием)

@темы: Люди

19:17 

Мда... "Абрикос" не дает покоя. И кто настаивал, чтобы я начинала его писать? :nunu:
Две главы готовы, пытаюсь продолжить "Отражение", а мысли невольно возвращаются к новой, уже начатой, истории) Вот так и танцую вокруг да около и себя сдерживаю, внушая одну мысль: вот только допишу "Отражение"... :sunny:

16:26 

Да, в догонку к поздравлению Стоянова с днем рождения - теперь он уже не капитан Стоянов, а майор!)) Так что поздравляем его с новым званием, от которого он так долго открещивался)

Завтра ожидается крупная миграция галсов через Пояс астероидов в Солнечной системе. Вылетаем под руководством Джона, а я в команде под вторым номером. Страшно, я вам скажу! На "отпугивание" галсов от крупных торговых путей выбирают не каждого пилота ,а только лучших из лучших. Да, Таэлия Даркет тоже будет среди них. Главное, не спутать с галсом ее космолет - так хочется отпугнуть ее подальше с "Эллы" :alles:

21:06 

Очередной День Рождения

Сегодня Олегу Стоянову 38 лет :)

Черноволосый, кареглазый, с самой обаятельной улыбкой)) он может быть строгим, серьезным, остроумным, веселым, шутником и отличным папой мальчишек-близнецов, но прежде всего, он самый лучший астролетчик нашей "Эллы") И самый лучший командир)) Раньше Олег возглавлял наш легендарный 14-ый астроблок, теперь же (впрочем, уже несколько лет) он руководитель Школы Астролетчиков на Земле (теперь она называется Летной Академией). И он самый любимый и справедливый инструктор)

Я расскажу вам то, чего вы о нем, скорее всего, не знаете. Олег Стоянов когда-то жил... в Одессе в конце тихого 20-го века) Но его родители погибли в авиакатастрофе, и его - 14-летнего мальчишку, на 300 лет вперед забрали ребята из института Времени, которые случайно познакомились с ним. Постепенно Олег "переехал" в другое время, где уже в 16 лет стал одним из лучших астролетчиков космобазы "Элла".
А потом, спустя несколько лет, была серьезная травма после крушения его космолета: его корабль столкнулся в космосе со стаей галсов - таких удивительных птиц... После этого был вердикт - не летать никогда. Услышав это, что может почувствовать человек, который жил и дышал только в небе, в космосе, среди звезд, слившись в единый организм со своим космолетом?..
Но он прошел и это, и, несмотря ни на что продолжает летать и оставаться лучшим - командиром, наставником, отцом, астролетчиком и Другом! :)

Но это всё для вас, а его - с Днем Рождения!

@темы: Люди

20:22 

С Праздником!

С Днем Вселенной вас, друзья!!!
:dance3:

Всего самого наилучшего! :dance3:


Вчера Джеральду Кенту, кстати, исполнилось 35! Так что с прошедшим его Днем рождения ;-)

21:26 

Брайн

Сегодня Брайну Фелтону Калорду 38 лет)
поздравляем с днем рождения и желаем успешно справляться с нелегким делом управлящего "Абрикосом"! :)

21:12 

И все-таки это здорово! :sunny:

21:29 

Александр Лерд

Алекса Лерда сегодня с Днем Рождения)

16:24 

Юлька

Юленьку Лерд с днем рождения!)) Наш тайный агент сегодня повзрослела еще на год, совсем большая девочка)

13:48 

С Днем Рождения Кейру и Дина!))

В этот день Кейрине исполняется 33 года, какой замечательный возраст!)
А Дину сегодня 8000 дней! Так что поздравляем с Днем Рождения их обоих!))

14:26 

Главы

Следующие 10 глав "Отражения" :)

Глава 11. ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ
Глава 12. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА
Глава 13. СОТРУДНИК
Глава 14. ПЛАТФОРМА ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ
Глава 15. РЕЙТИНГ
Глава 16. КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ
Глава 17. СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД
Глава 18. КОМПЛИМЕНТЫ ДЛЯ ГРАМЕНКИ
Глава 19. ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ
Глава 20. ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ

Особенно симпатичная глава 18))



("Отражение";)

@темы: Сундучок с историями, "Отражение"

15:48 

Джастин и Джейсон Ферринги

Сегодня им исполняется по 35 лет. Это братья-близнецы, о которых немножко слышали те, кто уже знаком с историей "Между мирами". Они являются управляющими станции "Абрикос".
Джас и Джей - весьма юморные ребята, врачи по образованию. Ооочень помогают в работе на станции мне и Брайну. Сегодня в их честь планируется на "Абрикосе" большой банкет) Братьев очень любят и без них станция будет уже совершенно другой.
Так что поздравляем их сегодня с Днем рождения, вы еще о них услышите)

23:54 

Ну, это так скучно, когда ничего не происходит, ни с кем ничего не случается, никаких новых интересных событий... прямо хоть ищи приключений на свою голову)
Ммм... что рассказать-то? Ну разве что то, что 1 марта Дэниел Терри стал слушателем Летной Академии на Земле) там в этом году решили взять молодежь в виде эксперимента. Это, правда, не совсем пока учеба в Академии, а скорее летная школа при ней, своего рода подготовительные курсы.
Что еще? Каждый занят своим делом. Лерд официально зачислен в штат "Эллы" и занимается испытаниями новых кораблей, что мне, признаться, не очень нравится. Джон занят на Аране, много общается с тейесихами, которые построили на планете свой город - Тшассах. Кейрина летает на "Ягуаре", она суперский капитан) Ну и на "Абрикосе" у меня тоже все в порядке) Вобщем, я же говорю - скучно и обыденно)

18:38 

И-Реш

Ну вот, ко мне из Луганска прилетела И-Реш от Ами! Большой путь ей пришлось проделать)) Спасибо! :kiss:

@темы: Иллюстрации

14:11 

Франц Тариборд Кай

Сегодня нашему Каю исполняется 33 года.
Кай появился в Мире уже давно, но упоминаний о нем не так уж много. Наиболее ярко он открывается в истории Между Мирами. Кай - очень давний друг Джона и Лерда, родился в Кона-Бель в семье Франца и Надин Тариборд, которые до сих пор содержат в Городе на Севанте так называемую долгосрочную платформу космических кораблей, где обеспечивают их ремонт и обслуживание на длительной стоянке. спойлер)
В данный момент Кай снаряжает дальние торговые караваны и успешно торгует в Дальних Мирах.
Интересный человек, с чувством юмора, самоотверженный, хороший друг, готовый прийти на помощь в любую минуту. Даже если находится далеко от друзей, он сделает все, чтобы вовремя прийти к ним на помощь.

@темы: Люди

23:14 

Анонс)

Времени прошло не так уж много, но уже написано чуть больше 10 глав новой истории) :lalala:
Вот они:

Глава 1: БЛИЗНЕЦЫ ТЕРРИ.
Глава 2: РЕЙД.
Глава 3: УДОБНЫЙ МОМЕНТ.
Глава 4: ПОПУТЧИКИ.
Глава 5: ДОМАШНИЙ АРЕСТ.
Глава 6: ОТКУДА ДУЕТ ВЕТЕР.
Глава 7: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Глава 8: ВЫБОР.
Глава 9: ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ.
Глава 10: ТОТ САМЫЙ ЛЕРД.

("Отражение";)

P.S. Хочу сказать огромнейшее спасибо всем тем, кто написал свои отзывы\замечания\комменты на историю Между Мирами. Вы помогаете мне развивать этот маленький Мир и делать его лучше. Я вас люблю) :kiss:

@темы: Сундучок с историями, "Отражение"

22:52 

25-летие основания "Эллы" прошло просто суперски. Нет, вы не думайте, что я только что протрезвела вспомнила о нем)) Все было чудесно, и даже почти без приключений! Почти - это если не считать того, что станцию "Абрикос" придется уводить из Солнечной системы... но речь не об этом.
Конечно, одними из самых интересных событий на этом празднике были показательные полеты. На этот раз это были настоящие соревнования)) Таэлия Даркет из кожи вон лезла, чтобы покрасоваться лишний раз)
Вобщем, все удалось наславу, одного не могу понять - почему же мне так грустно?..

00:17 

Уже очень скоро на "Элле" грандиозный праздник - 25 лет со дня основания. Мама дорогая... подумать только! И все это время я была там) но это уже детали. Планируется нечто особенное, начиная с приглашенных. Кому праздник, а кому сплошная головная боль) бедный Женька!

Да, тут кое у кого возникла бредовая идея - поднять Мартианал на поверхность, хотя бы частично. :duma2: Похоже, тейесихи чувствуют себя неуютно на территории Джона Терри))

15:46 

Дэниел Джон Терри

Сегодня исполняется 13 лет замечательному молодому человеку - Дэниелу Терри :)
Сын известного вам капитана уже почти совершеннолетний) Что я могу вам рассказать о нем? Он дружит с драконами, в частности с Шерлей Горд, часто забывает, что в отличие от них он родился без крыльев))) Он лучший родной брат для Юленьки Лерд и Анны Терри (Стояновой), которые души не чают в единственном любимом брате)
Этой осенью Дэнни стал слушателем Летной Академии на Земле (это для вас новость?)) Он интересуется медициной, космическими кораблями и надеется в скором времени избавиться от опеки своих родителей и отправиться в космос за приключениями))
С Днем Рождения)

@темы: Люди

15:33 

21 год назад я впервые оказалась на "Элле"! С праздником меня) этот день изменил очень многое в моей жизни) :sunny:

Дыхание южного ветра

главная