• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:46 

Я живу на Персиковой улице в уютном небольшом двухэтажном доме. Люблю тот вид, который открывается из окна моей комнаты наверху - пустынный пляж и море. Я в любой момент могу увидеть или услышать, как разбиваются волны на берегу, и очень люблю смотреть на море, когда задумываюсь о чем-то важном.
У меня необычная профессия - я космобиолог. И вообще раньше жила очень и очень далеко отсюда. Но об этом не хочу вспоминать, уже много времени прошло с тех пор и многое осталось в прошлом.
А еще я не могу просто прожить и дня без того, чтобы не заглянуть в нашу Школу, которая не так давно стала Астронавигационной Академией, но для нас, инструкторов так и осталась старой Школой) Я работаю в ней инструктором. Сегодня наши ребята должны принимать участие в одном празднике и будут показывать свое летное мастерство) Чтобы посмотреть на их полеты, специально приезжают\прилетают из разных, порой самых дальних уголков планеты) Вобщем, сегодня вечером будет интересно, возможно, я позже вам что-нибудь и расскажу))

14:09 

Новое начало

Из этого будет сложена целая история.
Конечно, многое покажется странным, необычным, смешным... Но это так здорово - жить своей собственной жизнью ;-) Что ж, попробуем отправиться в свободное плавание, и будет видно, что из этого получится.
Отступить можно всегда, а вот идти вперед...

Если вы знаете меня, сделайте вид, что видите меня впервые.
Если вы меня читаете, попробуйте примерить на себя этот мир)
Если вы хотите идти со мной, я с радостью проведу вас в далекие миры, и мы будем идти по ним вместе.

Дыхание южного ветра

главная